jueves, 19 de junio de 2014

Mapa Conceptual

El bar

Un bar es un establecimiento comercial donde se sirven bebidas alcohólicas y no alcohólicas y aperitivos, generalmente para ser consumidos de inmediato en el mismo establecimiento en un servicio de barra, esto consiste en un tipo de servicio general dado en los bares y cafeterías.
El elemento característico de un bar, y también aquél que le da su nombre, es la barra o mostrador, que es un pequeño muro más o menos a la altura del pecho sobre el que descansa una tabla pública donde los clientes reciben las consumiciones.


Asimismo cuenta con clasificaciones como bar doméstico o profesional, y con diferentes tipos dependiendo de los tragos que se vayan a servir.


Curso: Servicio de A&B: Bar
Porfesor: Isaac Tejeda Rodriguez
Bloque: 6C-1H


Las Frutas

Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles obtenidos de plantas cultivadas o silvestres que, por su sabor generalmente dulce-acidulado, por su aroma intenso y agradable, y por sus propiedades nutritivas, suelen consumirse mayormente en su estado fresco, como jugo o como postre. 
Las frutas son fuente de energía para el organismo por su alto contenido en fibra y antioxidantes, por lo tanto nos beneficiamos de todos sus nutrientes y vitaminas que esta posee. Se componen  según su naturaleza como frutas secas o de cascara y frutas semillas oleaginosas. En la clasificación de dulces, estos contienen azucares y en los ácidos se caracteriza por contener más la vitamina C que podemos encontrar en el limón, naranja, legumbres, hortalizas, etc. 
El consumir frutas hidrata el organismo, ayuda al correcto funcionamiento del aparato digestivo, generalmente no aportan grasa, excepto en los frutos secos que son fuente de ácidos grasos esenciales para el organismo.


Curso: Conocimiento de Mercadería
Profesora: Rosa de Lourdes Terán Bobadilla
Bloque: 6C-1H


Los Procesos de la Administración

Es el proceso de planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de los miembros de la organización y el empleo de los recursos de manera eficaz y eficiente con el propósito de alcanzar las metas establecidas.
También se puede determinar como un conjunto de fases sucesivas a través de las cuales se efectúa la administración, que están interrelacionadas  y forman un proceso integral. Estas son: Planificación, organización, dirección y control.



Curso: Introducción a la Administración Hotelera
Profesor: Carlos Villegas Cordano
Bloque: 6C-1H

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